Способствует повышению иммунитета, регуляции обмена веществ, нормализации работы пищеварительной системы, улучшению кроветворения, выработке грудного молока у кормящих женщин. Используется при выпечке хлеба.
Состав: солод ржаной.
Действующие вещества: белки, комплекс заменимых и незаменимых аминокислот, полисахариды: декстраны, крахмал; жирное масло, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, ферменты, органические кислоты, флавоноиды, витамины В1, В2, В6, В9, РР, Е, холин, минеральные вещества: натрий, калий, магний, железо, марганец, медь, цинк, фосфор и др.
Рекомендуется:
*для быстрого восстановления при астенических состояниях и истощении;
*в период беременности; для повышения лактации;
*при длительных заболеваниях;
*при интенсивных физических нагрузках;
*для укрепления нервной и сердечно-сосудистой систем;
*для выпечки хлеба.
Способ применения:
Солод ржаной принимать по 1 чайной ложке со стаканом жидкости 3–4 раза в день. Можно добавлять солод в первые и вторые блюда, гарниры, салаты, молочные продукты, фруктовое пюре.
Длительность применения солода ржаного не ограничена.
Форма выпуска: 300 г
*********
Солод ржаной ферментированный 300г( в эконом упаковке)-30.00 грн.