Пищевые добавки на основе злаков являются ценными диетическими продуктами питания. Они представлены мелкодисперсными зародышами пшеницы (МДЗП) и ржаным солодом. Злаковые богаты витаминами группы В, содержат природные антибиотики, антиоксиданты и стимуляторы роста. Включив их в свой рацион, вы обеспечите свой организм белком для восстановления клеток организма, полисахаридами, которые насытят клетки легкодоступной энергией, а также комплексом минеральных веществ и витаминов.
Зародыши пшеницы и солод ржаной благоприятно влияют на организм детей и взрослых, являются ценным источником питательных веществ в период беременности и кормления грудью.
Пищевые добавки - Зародыши пшеницы с минеральными и травяными наполнениями хорошо усваиваются, обеспечивая организм полным спектром питательных веществ, необходимых для полноценной работы организма с первого года жизни и до глубокой старости.
Способствует укреплению организма, улучшению иммунитета взрослых и детей; благотворно влияет на работу сердца, сосудов, опорно-двигательного аппарата; способствует естественной очистке кишечника.
Оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее и мочегонное действие; нормализует пищеварение; предотвращает развитие опухолевых процессов в организме.
Способствует укреплению опорно-двигательного аппарата, нормализации обмена кальция и фосфора; улучшает минеральный обмен веществ; уменьшает воспалительные процессы; улучшает состояние волос и ногтей; снижает уровень холестерина в крови.
Улучшает иммунитет, способствует нормализации обмена веществ в организме, уменьшает воспалительные процессы, укрепляет сосуды, способствует улучшению работы органов пищеварительного тракта и мочевыделительной системы.
Способствует укреплению организма и повышению его тонуса; уменьшает воспаление; снижает уровень холестерина в крови; нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта; улучшает мозговое кровообращение и память; повышает работоспособность;
Улучшает состояние щитовидной железы; благотворно влияет на процессы кроветворения, выработку инсулина поджелудочной железой; стимулирует работу пищеварительной системы; улучшает эластичность сосудов; способствует нормализации уровня холестерина в крови.
Способствует укреплению иммунитета, уменьшению воспалительных процессов, выведению токсических продуктов из организма, улучшению работы печени; уменьшает риск развития опухолевых процессов.
Способствует нормализации артериального давления, снижению уровня сахара в крови при сахарном диабете; улучшает состояние сосудов при атеросклерозе, варикозном расширении вен; улучшает иммунитет и кроветворение.