Масло овса (100% концентрат), 100 мл-90 грн.
Способствует нормализации жирового обмена; замедляет развитие атеросклероза; нормализует работу сердца, все виды обмена веществ, особенно минеральный; оказывает благотворное действие на нервную систему при переутомлении, нервном истощении, стрессах; улучшает работу желудочно-кишечного тракта; регулирует деятельность эндокринных желез, в том числе и половых; улучшает состояние кожи, костной и хрящевой ткани.
Состав:
экстракт семян овса.
Действующие вещества:
комплекс эссенциальных жирных кислот: олеиновой, линолевой, линоленовой, 9-октадеценовой; α-, β-, γ-, δ-токоферолы, токоферола ацетат, терпеноиды, каротиноиды, фосфатиды, лецитин, фитостерины: ситостерол, кампестерол, эргостерол, стигмастерол; сквален, витамины К, F.
Масло овса применяется:
*при заболеваниях пищеварительной системы;
*при заболеваниях эндокринной системы (сахарный диабет, ожирение, бесплодие);
*при импотенции, при климактерических расстройствах
*для улучшения состояния опорно-двигательного аппарата;
*при заболеваниях нервной системы;
*при астении и бессоннице;
*для укрепления волос, ногтей и для улучшения состояния кожи.
Масло семян овса компании «Новое время» произведено методом низкотемпературной экстракции. Этот метод позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в семени овса.
Способ применения:
1 чайная ложка 1 раз в день за 20–30 минут до еды.
Курс приема
— 3–6 недель.
Масло овса, 100 мл-40 грн.(200 мл.-70 грн.)
Оригинальное название "Экстракт семян овса"
Способствует нормализации жирового обмена; замедляет развитие атеросклероза; нормализует работу сердца, все виды обмена веществ, особенно минеральный; оказывает благотворное действие на нервную систему при переутомлении, нервном истощении, стрессах; улучшает работу желудочно-кишечного тракта; регулирует деятельность эндокринных желез, в том числе и половых; улучшает состояние кожи, костной и хрящевой ткани.
Состав:
экстракт семян овса, масло кукурузы.
Способ применения:
по 1 чайной ложке 2–3 раза в день за 20–30 минут до еды.
Курс приема
— 3–6 недель.